TOMATE RECHEADO

Requeijão Cremoso 04.04.2022
TOMATE RECHEADO

INGREDIENTES:

1 tomate

1 colher de sopa de azeite de oliva

1/6 cebola

1 colher de chá de alho picado

1 fatia de queijo mussarela Porto Novo

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de requeijão cremoso Porto Novo

1 colher de chá de sal

Azeite


 

MODO DE PREPARO:

A receita está num rendimento de 1 tomate, se quiser fazer mais, multiplique os ingredientes. Pique a cebola e junte com o alho picado, frite e reserve. Depois de lavar bem o tomate, corte a tampa e, em seguida, retire toda a polpa de dentro. Você também pode cortar um pouco da base do tomate, só para ele ficar de pé sozinho. Com um garfo, faça alguns furinhos dentro e fora do tomate. Tempere o tomate com sal e comece a rechear com o queijo em pedaços, a cebola e alho fritos, o requeijão cremoso e, por fim, o queijo parmesão ralado. Regue com um fio de azeite e leve ao forno médio já pré-aquecido por 25 minutos. Sirva logo em seguida

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba nossas receitas e dicas direto no seu e-mail.

Contato

A Porto Novo está sempre
disponível para atendê-lo!

Para enviar uma mensagem, preencha o formulário. Se você preferir, envie sua mensagem para o e-mail abaixo e retornaremos o mais rápido possível.