TOMATE RECHEADO
INGREDIENTES:
1 tomate
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/6 cebola
1 colher de chá de alho picado
1 fatia de queijo mussarela Porto Novo
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de requeijão cremoso Porto Novo
1 colher de chá de sal
Azeite
MODO DE PREPARO:
A receita está num rendimento de 1 tomate, se quiser fazer mais, multiplique os ingredientes. Pique a cebola e junte com o alho picado, frite e reserve. Depois de lavar bem o tomate, corte a tampa e, em seguida, retire toda a polpa de dentro. Você também pode cortar um pouco da base do tomate, só para ele ficar de pé sozinho. Com um garfo, faça alguns furinhos dentro e fora do tomate. Tempere o tomate com sal e comece a rechear com o queijo em pedaços, a cebola e alho fritos, o requeijão cremoso e, por fim, o queijo parmesão ralado. Regue com um fio de azeite e leve ao forno médio já pré-aquecido por 25 minutos. Sirva logo em seguida